USERNAME

PASSWORD


EN   ES   PT
FootySimulator - The International Football Scores Predictor - O que este site não é
O QUE FOOTYSIMULATOR NÃO É
Gire uma moeda um milhão de vezes e é quase certo que você terá virtualmente 50% de cara e 50% de coroa. Gire uma moeda duas vezes e há apenas 50% de chance de que você tenha essa proporção. Há 25% de chance de que você terá 2 caras e 25% de chance de você ter 2 coroas - ambos os resultados estão completamente fora de contexto em comparação com a média de longo prazo.

Se o FootySimulator fosse usado para prever o resultado de um cara ou coroa, em primeiro lugar, ele iria reunir evidências de todos os sorteios que ocorreram ao longo dos anos e, em seguida, uma simulação seria produzida que anunciava que a longo prazo, digamos 1.000 lançamentos, haveria cerca de 500 caras e 500 coroas. Não poderia prever com confiança o resultado do próximo lançamento da moeda.

O FootySimulator não afirma saber o resultado de qualquer partida de futebol com antecedência. Para fazer isso, seria necessária uma máquina do tempo. FootySimulator funciona absorvendo informações em mais de 100 anos de partidas de futebol internacionais competitivas e, em seguida, fazer avaliações de risco em termos do que aconteceria se esse jogo foi jogado x número de vezes. Isso não é essencialmente diferente de como uma seguradora opera. Se uma seguradora soubesse com certeza quem iria sofrer um acidente e quem não estava, eles apenas segurariam as pessoas que eles conheciam não estariam fazendo uma reclamação. A seguradora avalia os riscos com base nas informações fornecidas de acordo com a idade, o ambiente e o estilo de vida do segurado. Eles podem então proponha uma chance percentual de um sinistro ser exigido e aumente o preço da apólice de acordo.

Existem dois tipos de jogadores. Aqueles que apostam num evento porque pensam que vai ocorrer - e aqueles que estão preparados para fazer uma aposta que tem uma chance maior de ocorrer do que o preço sugere. Aqueles no a primeira categoria perderá a longo prazo porque apoiarão as equipes a 1/10, quando deveriam custar 1/6. Essas equipes vão ganhar com muito mais freqüência do que perder. No entanto, eles perderão com mais frequência do que o investidor pode pagar para torná-lo um exercício lucrativo. O segundo tipo de jogador busca valor. Essas pessoas estarão preparadas para dar um pontapé em um tiro 7/1 que realmente deveria ser 4/1. Embora eles perderiam mais vezes do que ganhariam, as poucas vitórias mais do que compensariam as perdas.

FootySimulator não é um dispositivo para prever o resultado de um jogo individual. Existem muitos desconhecidos fatores - o salto da bola, uma decisão ímpar dos árbitros, o comprimento da grama, os metatarsos do jogadores famosos, para garantir a previsão de um jogo único. FootySimulator é uma ferramenta que pode ajudar o jogador de valor, fornecendo uma avaliação de um evento, caso seja necessário coloque um grande número de vezes. É um gerador de probabilidade - não um adivinho.

Voltando à minha analogia inicial de cara ou coroa, se você girar a moeda mais duas vezes, provavelmente obterá um resultado diferente para as duas primeiras rodadas. No entanto, se você medisse a moeda um milhão de vezes mais, provavelmente ver o mesmo, ou praticamente o mesmo resultado geral. O ponto é que uma avaliação precisa requer uma grande quantidade de simulações.

Em uma eleição geral no Reino Unido, cerca de 20 milhões de pessoas irão votar. Suponha que você foi cobrado com a produção de uma pesquisa de opinião que pudesse prever com precisão o resultado. Em um extremo, você pode perguntar a cada pessoa no país como, ou se, pretendia votar. Mas isso seria uma tarefa gigantesca. No outro extremo você poderia perguntar a dez pessoas em seu pub local. Isso seria rápido, mas provavelmente seria totalmente impreciso. O truque é encontrar um número entre o qual, caso outra amostra do mesmo número de pessoas seja coletada posteriormente, produziria o mesmo resultado. Na prática, as pesquisas geralmente entrevistam 1000-2000 pessoas e essas pesquisas são precisas para cerca de 2%. Com o FootySimulator, os dados se tornam mais preciso quanto mais simulações você executa. Eu recomendo isso você não deve estar preparado para apostar em qualquer resultado de uma simulação que foi executada menos de 499 vezes.